Frutas Ácidas
Abacaxi, tangerina, laranjas, limão, romã, nêspera, ameixa, cidra, lima, marmelo, etc.
Frutas semiácidas
Diospiro, maça, maracujá, manga, goiaba, pêra, pêssego, uva, Morango, carambola, kiwi, etc.
Frutas Doces
Banana, figo, mamão, tâmara, cana-de-açúcar, etc.
Frutas Oleaginosas
Abacate, amêndoa, castanha, coco, nozes, azeitona, avelã etc.
Frutas Hídricas
Melancia, melão etc.
Hortaliças em Geral
Alface, couve, beterraba, cenoura, repolho, pepino, agrião, escarola, beringela etc.
terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
muito interessante e informativo o seu blog,
ResponderEliminarjá retirei daqui informações para as formações que estou a dar para tecnicos de cozinha.
Os meus parabéns
Ângela Leão