terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Classificação

Frutas Ácidas
Abacaxi, tangerina, laranjas, limão, romã, nêspera, ameixa, cidra, lima, marmelo, etc.

Frutas semiácidas
Diospiro, maça, maracujá, manga, goiaba, pêra, pêssego, uva, Morango, carambola, kiwi, etc.

Frutas Doces
Banana, figo, mamão, tâmara, cana-de-açúcar, etc.

Frutas Oleaginosas
Abacate, amêndoa, castanha, coco, nozes, azeitona, avelã etc.

Frutas Hídricas
Melancia, melão etc.

Hortaliças em Geral
Alface, couve, beterraba, cenoura, repolho, pepino, agrião, escarola, beringela etc.

1 comentário:

  1. muito interessante e informativo o seu blog,
    já retirei daqui informações para as formações que estou a dar para tecnicos de cozinha.
    Os meus parabéns


    Ângela Leão

    ResponderEliminar